Especialidades - Santa Cristina

Buscar
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Especialidades

Telvinas

Cuadraditos de hojaldre y yema.

Ingredientes: harina, huevo, mantequilla y azucar glass


Virutas de chocolate y almendra

Forgaxes de San Jose

Ingredientes: chocolate, almendra, clara de huevo y azucar

Macarons

Un color para cada ocasión

Ingredientes: almendra, clara de huevo, azucar y frutas

Saras

Una mini tarta con base de bizcocho y recubierta de almendra fileteada,  los ingredientes son habituales, pero tal y como estan combinados y preparados, hacen de esta mini tarta SARA, uno de los pasteles mas apreciados.
Un suave bizcocho, recubierto con almendra.


Ingredientes: bizcocho, crema de mantequilla, almendra fileteada y azucar glass

Carbayon

Un dulce tipico ovetense, las materias primas utilizadas así como su elaboración marcan diferencias, y hacen de este uno de los pasteles mas apreciados

Ingredientes: base de hojaldre, almendra un baño de yema y azucar

Casadiella

Un dulce tipico asturiano, donde la elaboración marca las diferencias, entre un buen postre o una delicia que explota todo su sabor con cada mordisco.

Ingredientes: hojaldre frito con nuez molida, azucar y anis

Palmera de chocolate

Sorprendente, su perfecta armonia entre lo crujiente y suave, con una tetura inexperada que se deshace en la boca, IMPRESCINDIBLE el probarla, repetiras seguro.

Ingredientes: hojaldre y chocolate

Palmera de yema

Sorprendente, su perfecta armonia entre lo crujiente y suave, con una tetura inexperada que se deshace en la boca, IMPRESCINDIBLE el probarla, repetiras seguro.

Ingredientes: hojaldre y yema

Palmera  

Sorprendente, su perfecta armonia entre lo crujiente y suave, con una tetura inexperada que se deshace en la boca, IMPRESCINDIBLE el probarla, repetiras seguro.

Ingredientes: hojaldre


 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal