Pasteles especiales - Santa Cristina

Buscar
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Pasteles especiales

PASTELERIA > DULCE > PASTELES

Saras

Una mini tarta con base de bizcocho y recubierta de almendra fileteada,  los ingredientes son habituales, pero tal y como estan combinados y preparados, hacen de esta mini tarta SARA, uno de los pasteles mas apreciados.
Un suave bizcocho, recubierto con almendra.


Ingredientes: bizcocho, crema de mantequilla, almendra fileteada y azucar glass


Martinicas

Un suave bizcocho, recubierto con almendra

Ingredientes: bizcocho, yema y almendra fileteada


Dos cerezas

Un bizcocho humedo, con sabor a yema.

Ingredientes: bizcocho, yema, granillo de almendra y 2 cerezas


Milano

Para los muy dulzones

Ingredientes: bizcocho, turron, guindas y yema tostada


Ponche

Sorprendera la textura, y la complicidad de los sabores.

Ingredientes: bizcocho, crema de mantequilla, praline y mazapan


Tocinillo

Sencillamante lo que se espera de un tocinillo

Ingredientes: yema, azucar,


Carbayon

Un dulce tipico ovetense, las materias primas utilizadas así como su elaboración marcan diferencias, y hacen de este uno de los pasteles mas apreciados

Ingredientes: base de hojaldre, almendra un baño de yema y azucar


Mini Carbayon

Un dulce tipico ovetense, las materias primas utilizadas así como su elaboración marcan diferencias, y hacen de este uno de los pasteles mas apreciados

Ingredientes: base de hojaldre, almendra un baño de yema y azucar


Casadiella

Un dulce tipico asturiano, donde la elaboración marca las diferencias, entre un buen postre o una delicia que explota todo su sabor con cada mordisco.

Ingredientes: hojaldre frito con nuez molida, azucar y anis


Mini Casadiella

Un dulce tipico asturiano, donde la elaboración marca las diferencias, entre un buen postre o una delicia que explota todo su sabor con cada mordisco.

Ingredientes: hojaldre frito con nuez molida, azucar y anis


 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal